注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

城中村宽带市场 光纤大带宽

 
 
 

日志

 
 
关于我

城中村光纤接入..400业务.联通光纤专线接入.深圳联通大号放号.通信管道工程.城市通信管网.人力资源派遣,业务联系QQ343947811

文章分类
网易考拉推荐

一个男人和四个女人的爱情,预测你的人生走向  

2010-11-11 16:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是之前一位心理学博士要今昔何年做的一个小测试,很准的哦,拿来给大家玩玩。

 

  为了测试的准确性,请你照着图例,把故事看得清清楚楚、明明白白以后,再看测试问题作答。切记:1、请你不要想得太复杂,尽快作答,要第一反应的答案!2、请你在未做出答案之前不要看测试结果分析,否则会影响你的判断!

   一个男人和四个女人的爱情,测测你的人生价值观(新)

 

  [测试故事]  

  

  在一个城市里,有一个男人和四个女人,男人叫M ,四个女人分别叫S、L、E、F,这四个女人都深爱着这个男人M,而M却选择了f做他的未婚妻。

 

  城市中央有一条河,男人和四个女人分别住在河的两岸,其中M、L、S在河的这一边,E和F在河的另一边,M和他的未婚妻F只得隔“河”相望。

一天,M想过河去看望他的未婚妻F,但必须得到一个人的帮助M才可以过去,于是他就去找L帮忙。 L问:我爱你,你爱我吗? M 很诚实,说:对不起,我已经有未婚妻W了,我不能爱你。这么一来, L 坚决拒绝了M的请求,她的理由是:我爱你,你不爱我,我不可能帮你去找你所爱的人!

  

  M 很沮丧,又去找 S 帮忙, S 说:我很爱你,你是不是爱我无所谓,我可以帮你过河,但有个条件,你必须留下来陪我过一夜,不然我就不帮你。 M 很为难,但他又很想尽快见到他的未婚妻W,于是就同意了 S 的要求,与 S 有了一夜情。次日, S 遵守承诺帮助M 过了河。

  

  见到未婚妻F后,M心里很歉疚,总觉得对不起F,考虑了许久,终于把向L和 S 求助的事原原本本的跟F说了,希望F能够谅解。F听了很伤心,M你怎么可以背叛我呢,不管M怎么解释,F是心意已决,与 M 分了手,她觉得 M对她不忠,不可原谅。

  

  M 失恋了,很受打击。这时与F同在河这边的E出现了,E向M表白心迹,说很爱他,不管M的过去怎样,不管他做过什么,她都不会介意,只想跟M幸福的生活在一起.

 

[测试问题]

 

  好,故事讲完了,请按照你的个人喜恶将这五个人进行排序,标准是这五个人当中,你最喜欢谁、第二喜欢谁、第三喜欢谁、第四喜欢谁、最不喜欢谁,请记住这个 M 男也要排列在内,请你一边排序一边写在一张纸上,写完了,你就可以看测试结果分析了。

[测试结果分析]

 

  这个测试的价值就在于每个人物的行为都代表一定的意义:

      

  M——money,指金钱,男人都是爱钱的,所以用M来代表男人。

 

  F——family,指家庭。家庭注重和谐,家庭要能包容,为了家庭的幸福,女人可以不计前嫌、牺牲一切。

 

  L——love,指爱情,爱情是自私的,爱情不能分享,爱情是绝对不会把自己深爱的人双手送给情敌的。

 

  S——sex,指性,性是最原始的本能,性是不讲究规则的,想要就要,及时行乐,不顾后果。

 

  E——Enterprise,指事业。

 

至于,为什么要第一反应的答案,不允许思考太久,是因为第一反应能把你潜意识(平时你自己觉察不到的)中的部分东西曝露出来,如果思考太久,你就会用理性思考或用世俗道德的标准去判断,就不准了,你有按要求做了吗?

 

  各位博友,请问在你的人生中,金钱、事业、爱情、性、家庭,到底孰轻孰重呢?

 


一个男人和四个女人的爱情,预测你的人生走向 - 华中通信 - 华中通信研究院 一个男人和四个女人的爱情,预测你的人生走向 - 华中通信 - 华中通信研究院 一个男人和四个女人的爱情,预测你的人生走向 - 华中通信 - 华中通信研究院 一个男人和四个女人的爱情,预测你的人生走向 - 华中通信 - 华中通信研究院 一个男人和四个女人的爱情,预测你的人生走向 - 华中通信 - 华中通信研究院


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017