注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

城中村宽带市场 光纤大带宽

 
 
 

日志

 
 
关于我

城中村光纤接入..400业务.联通光纤专线接入.深圳联通大号放号.通信管道工程.城市通信管网.人力资源派遣,业务联系QQ343947811

文章分类
网易考拉推荐

视频会议系统制造业解决方案  

2010-11-05 10:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业需求:

面对日益复杂的商业环境,目前固有的沟通和协作方式,使制造业不能够快速响应不断变化的客户需求和商业环境。无法有效的与内外部门进行协作,提高运作灵活性、降低成本,缩短制造和周转时间。促使制造业必须建立一套强大、高效的信息沟通平台,实现行业的业务目标,成为行业领先的制造商。


应用情况:
网络视频会议系统
企业大会,日常例会、销售大会等

当企业拥有多个工厂,建立起全国办事处后,对工厂的监控管理,与办事处的沟通日益重要。Gu Conference移动视频监控会议一体化系统不但能让老板随时随地看到工厂各个车间的实时场景,还能随时召集厂长、车间主任开会。用Gu Conference 网络会议系统与办事处负责人、渠道、经销商开会,方便又省时省钱,大大提高沟通效率。


应用效果:

有效的沟通的方式使制造业及时把握市场趋势,加强管理,提高效率,降低人力和费用成本,提高了企业的生存和市场竞争能力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017